Abwechslung steht auf dem Speiseplan, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Im KörnerKlub sorgen die Bio-Backwaren aus der Bäckerei Barkenhof und der Landbäckerei Diekhaus für ein vielfältiges Angebot.
Dienstags Barkenhof, Freitags Diekhaus
Dienstags liefert Hergen Barkemeyer aus Kirchhatten ausschließlich weizenfrei gebackenes. Freitags (und auch samstags meist in Auswahl noch verfügbar) kommen Brote, Brötchen und Gebäck von Manfred Diekhaus aus Goldenstedt. Dann gibt’s zur Zeit auch als „Aktionsbrote“ im Januar und Februar das „Waldstaudenroggenbrot“. Eine Besonderheit ist auch freitags „Das Letzte Einkorn“, aus Dinkelvollwertmehl und der alten Getreidesorte Einkorn gebacken, mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sesam, Sojabohnen, Buchweizen, Hirse, Leinsamen – mild und lange Frischhaltung garantiert.
Der KörnerKlub-Laden ist regelmäßig geöffnet – für Mitglieder, die mitmachen –
dienstags von 17 bis 19 Uhr,
freitags von 16:30 bis 18:30 Uhr und
samstags von 11 bis 13 Uhr.